ЛЕЧЕНИЕ ПАГУБНЫХ ПРИВЫЧЕК: АКОГОЛЯ, НАРКОМАНИИ, КОПЬТОМАНИИ, КУРЕНИЯ..

  
Сообщений: 347
ЛЕЧЕНИЕ ПАГУБНЫХ ПРИВЫЧЕК: АКОГОЛЯ, НАРКОМАНИИ, КОПЬТОМАНИИ, КУРЕНИЯ..
Сообщений: 347
Заговор против чрезмерного хмелепития
Этот заговор читается на листья хмеля. Их надо сначала вымочить в водке, потом высушить, а ночью в полнолуние заговорить. Говорить три раза подряд:

Гой ты, Хмель, от раба Божьего (имярек) отступись —
Поди во темны леса:
Где люди не ходят,
Где кони не бродят,
Где птица не водится,
Где гадина не шелохнется!
Гой ты, Хмель, выдь на быстру воду —
Где люди не ездят,
Где рыба не плещет,
Где Солнце не греет,
Где Луна не светит!
Гой ты, Хмель, поди на буйный ветер —
Ветер по дальности ходит,
По зыбучим пескам бродит!
Гой ты, Хмель, от раба Божьего (имярек) отступись —
К лихому человеку привяжись:
Коий лихо думает,
Коий Правды не любит,
Коий мыслью да делом всех губит!
Ключ, рот, замок.
Во веки веком.
Гой!
После этого листья хмеля нужно нарезать ножницами или ножом на мелкие кусочки и три дня подряд избавляемому вечером чай подносить, в который подмешивать этот хмель. Чай крестите и читайте над ним по девять раз «Отче наш». Всего нужно три раза так сделать, после которых человека можно считать навсегда избавленным от увлечения хмельным питием.
Сообщений: 347
против пьянства для женщин читают в среду, пятницу и субботу, а для мужчин – в понедельник, вторник и четверг.
Заговоры от алкоголя бывают самые разные: на воск, на воду, на фото, кладбищенские заговоры и ритуалы от пьянства мужа, вам остаётся только выбрать тот, к которому ляжет душа и вдумчиво провести ритуал. Итак, вот основные заговоры против пьянства, которые помогут вам и вашей семье вновь обрести мир и покой:
Заговор для себя
Лучше всего, когда человек, зависимый от алкоголя, осознаёт свою зависимость и хочет лечиться сам. В таком случае лечение проходит эффективнее, а заговоры действуют быстрее. Если именно вы столкнулись с проблемой алкоголизма, то вы можете самостоятельно заговорить себя от пьянства, не прибегая к помощи третьих лиц. Для этого нужно несколько дней соблюдать пост, затем обязательно сходить в баню и надеть чистое бельё. Возьмите чистую непитую воду (хорошо, если это будет вода из ручья или родника), трижды начитайте над ней заговор и выпейте, представляя при этом, как от вас уходит ваша пагубная привычка:

Эту воду затем нужно подливать в чай, кофе, компот, суп и любые другие жидкие блюда. Такой заговор может подействовать сразу, а может понадобиться некоторое время и несколько ёмкостей с заговорённой водой.
Сообщений: 347
Старинные народные способы лечения алкоголизма.
Способ 1: Сухие березовые дрова обильно посыпают сахаром и разжигают. Разгоревшийся костер гасят и заставляют этим дымом ды-шать алкоголика. После этого дают ему выпить стакан водки. После такого лечения алкоголик перестает пить водку.
Способ 2: У алкоголика можно вызвать стойкое отвращение к водке, если дать ему стакан и более водки, настоенной на одном корне любистока и двух листах благородного лавра. Через полчаса начинается рвота.
Способ 3: Возьмите полынь и золототысячник в равных весовых частях; из смеси приготовьте отвар и дайте пить алкоголику. Средство это, принимаемое некоторое время, вызывает стойкое отвращение к спиртному.
Способ 4: Для лечения алкоголизма нужно принимать настойку из смеси тимьяна (чебрец), по лыни и золототысячника (4 части тимья-на, 1 - полыни, 1 - золототысячника) по 1 ст. ложке 3 раза в день в течение 2-3 месяцев.
Сообщений: 347
Заговоры от наркомании
Если вы хотите заговорить наркомана, в полночь встаньте у изголовья его кровати, возьмите в одну руку свечку, а в другую — иконку. Прочитайте молитву Пресвятой Богородице, а после — заговор:
Бежит зверь за леса, летит птица за моря,плывёт рыба в дальний пруд,так бы зелье страшное бежалоот раба Божьего (имя) в темноту кромешнуюи бежало подальше.И был бы человек жив, здоров,да от наркомании излечен.А если ты, болезнь злостная,рабу Божьему (имя) покоя не дашь,то прикажу зверю в лес тебя затащить,птице за моря уместьи рыбе забрать с собой в пруд далёкийда глубокий.И будет тебе, болезнь страшнаясмерть, а раб (имя) будет жив-здоров.А заканчиваю я слова своим словом великим, им же заканчиваетсяи недуг страшный для раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщений: 347
• Этот заговор читается девушкой, которой так «повезло» с кавалером.Надо набраться терпения и преисполниться верой, это необходимо и прилюбых других магических процедурах, но в данном случае — особенно.Пойдите на кладбище и найдите могилку с таким же именем, как у парня,которого собираетесь лечить. Неплохо, если помимо имени будут и другиесовпадения: год рождения, отчество. Встаньте напротив этой могилы,прочитайте молитву «Отче наш», перекреститесь и три раза произнесите:Иду я, девушка (имя), в степь широкую,
становлюся я, молодая красавица,
посредине степи той и заговариваю
своего любимого парня (имя)
от злой наркомании.
Отсылаю я злой недуг за море широкое,
в бездну преисподнюю,
в котёл с кипящей смолою,
в жар, горящий на всю жизнь долгую.
Был бы мой любимый молодец пригож,
здоров и от наркомании излечен.
Чтобы стал он хорош, как и раньше,
и любил бы он меня весь век.
Слово моё нерушимо.
Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщений: 347
Если
вы сами — заядлый курильщик и хотите избавиться отпагубного пристрастия, проделайте такое действо. В тёмное время сутоксядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённыхцерковных свечи. Разумеется, всё надо делать в одиночестве. Выключитесвет и скажите:
Великий Господи, сжалься на моё страдание,
ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения.
Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так,
как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь.
Повторите отворот три раза, затем задуйте свечи и ложитесь спать.Естественно, читать такое заклинание должен только истинно верующийчеловек.
Сообщений: 347
Народный рецепт бросить курить
Две столовые ложки измельчённых овсяных зерен заливаются одним стаканом кипятка. Кипятится на медленном огне 5 минут, затем настаивается 1 час. Процеженный отвар принимают по треть стакана 3 раза в день перед приёмом пищи. Курс лечения народными средствами составляет один месяц.
Также чтобы отвыкнуть от курения, используют рыбий жир. Ежедневно, утром и вечером, съедайте по одной чайной ложке рыбьего жира, с хлебом,. Курс лечения рыбьим жиром составляет один месяц
Ещё один рецепт можно посоветовать, с целью отвыкания от курения полезно двухлетнюю веточку черемухи измельчить на мелкие кусочки, толщиной в 5 мм, и перед тем как пойдёте курить, пожуйте и выплюньте. Эффект наступает примерно через 10-12 дней. Также можно порезанные корни аира болотного жевать и проглатывать также, перед тем как появится желание закурить. Положительный результат наступит примерно через две недели.
В самые трудные дни, переносимые курильщиком, а именно первый, второй, и третий, не следует употреблять в еду копчёности, соления, мясо, а также алкоголь.
Сообщений: 641
У меня стаж курения был 30 лет.Я бросила прочитав книгу"Быстрый способ бросить курить"Читала четыре вечера,на утро бросила.не курю уже2 года 3 месяца,Просто счастлива!!!!!!!!!Мой пример не единственный,у нас все соседи воспользовались этой книгой.Советую прочитать кого интересует,уверяю действует!
Сообщений: 347
Копринус (навозник, чернильный гриб) — один из удивительных созданий царства грибов. Похоже, что Господь Бог создал эти грибы именно для избавления человека от тяги к алкоголю.
В нашей стране гриб навозник, пожалуй, знают только специалисты, грибники считают его несъедобным — внешний вид очень непривлекательный, типичная поганка. Но у этого гриба есть уникальное свойство: он может быть ядовитым для одного человека и совершенно безвредным для другого. А всё дело в том, что в нескольких видах этих грибов имеется вещество под названием коприн, оно абсолютно безвредно для трезвого человека, а вот любителя выпить ждут неприятные сюрпризы: соединяясь со спиртом, коприн вызывает рвоту, тошноту, покраснение лица. И при неоднократном употреблении этого гриба внутрь идет закрепление эффекта — отвращение к любому алкоголю. Действительно, после употребления в пищу гриба (их четыре вида, и все они съедобны) в течение длительного времени употребление алкогольных напитков вызывает временное отравление, симптомы которого очень скоро проходят.
Наши деды издавна знали о лечебных свойствах грибов, в том числе и о свойствах копринуса, и использовали навозник для лечения людей, не знавши меру в алкоголе.
Растут навозники возле тополя, осины, ивы и пней лиственных пород, а также на навозных и компостных кучах и других местах с богатыми почвами, даже в теплицах и на овощных грядках, в основном с середины лета до октября.
Рецепты
Отварите гриб копринус, затем пропустите его через мясорубку с отвареным картофелем или же капустой, при подаче на стол посыпьте зеленью и предложите «больному» после выпивки. Появляется чувство тошноты, рвота, сердцебиение, покраснение кожи. Все эти явления быстро проходят, но если «больной» захочет опохмелиться, отравление повторится обратно. Это дешевое, простое и очень доступное средство для борьбы с алкоголизмом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017